pathologystop.ru
 

Межевание земельных участков в Мытищинском районе!

(13.08.2019)

Если вам в срочном порядке необходимо сделать межевание загородного участка, то вас выручит организация ГКИ Недкадастр. Для клиентов из Московской области мы предоставляем такие услуги, как определение границ. Нужно сказать, что инженеры кадастровые трудятся в Новой Москве, Зеленоградском районе, Таширово, Дмитровском районе. По вашей заявке вам мы организуем работы, нужные для начала стройки: СПОЗУ, технический план, полевые геодезические работы на участке, ландшафтную съемку и остальной спектр работ требуемых для строительства и оформления домов на земельном участке. Требуются инженерно-геодезические изыскания, позвоните!

Одна из наиболее востребованных услуг - это межевание земельного участка. Смысл ее заключается в установке и закреплении чётких границ, как на плане, так и в натуре. После проведения комплекса работ ваш участок земли будет зарегистрирован в кадастре. В каких случаях все это может потребоваться? Скажем, если надумаете оформить собственность на земельный участок, например, с целью продать. Без кадастровых работ в данной ситуации не обойтись. К тому же с кадастровым планом репутация участка возрастает, его легче будет продать. Ведь человек будет отлично видеть, что он расплачивается денежные средства не за абстрактный участок, огороженный забором, а за официально оформленную и документально заверенную землю.



Иногда появляется необходимость проверить существующие, дабы уже никто не претендовал на ваш участок. Сегодня распространены споры с соседями, которые так и норовят отхватить пару сантиметров соседского огорода. Обязательно сделайте межевание, если собрались построить дом. Всегда готовы помочь кадастровые инженеры в Волоколамский районе. Лишь зная чёткие границы земли, вы сможете обеспечить все нужные отступы и не нарушить нормативы.

Как производится межевание? Первым делом действуют геодезисты, которые проводят топосъемку, в процессе которой устанавливаются чёткие границы в натуре. Собранные данные применяются для разработки межевого плана, наносятся все обнаруженные изменения. После согласования границ с соседями, проходит кадастровая регистрация. Наши специалисты в лице компании Недкадастр проведут для вас межевание даже проблемного участка, просто зайдите на веб-сайт gkai.ru и оформите заявку!

:
Hardware

C